その他の疑問 児童手当届出書に貼る切手はいくらですか?( °꒫° ) 児童手当届出書に貼る切手はいくらですか?( °꒫° ) 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 児童手当 未婚ママ(7歳) コメント ゆき 郵便局行ったら 82円の切手 貼ってもらいましたよ〜☺️ 6月21日 未婚ママ さっそく回答ありがとうございます😢 切手はなかなか買わないので82円で合ってるか分からなかったのですが安心しました(> <。) 6月21日 ゆき うちも普段から 切手なんて使わなくて 分からないので、 郵便局でこれお願いします〜って 貼ってもらいました😂 82円の切手を貼ってとか 書いておいてほしいですよね‼︎ 6月21日 未婚ママ 郵便局あったの忘れてました😂 いくらかが書いてないのが ちょっとなぁ~って感じしますよね😤 分からない人もいますもんね! 6月21日 未婚ママ 朝のお忙しい中 わざわざ回答ありがとうございました😭✨ 6月21日 ゆき いくらか分からないし、 わざわざ郵便局行くのも めんどくさいですし、 もうちょっとこっちのこと 考えてよ〜って思いますね😅 お役に立てて よかったです(*´꒳`*) 6月21日 未婚ママ 郵便局は歩いてすぐの所にあったら いいんですけどね( ´•௰•`) ゆのはさんはお子さん2人なので 行くのも大変ですよね( ⚭_⚭) 助かりました!! 家のどこかに82円切手があったはず なので探してみます( 笑 ) 6月21日
未婚ママ
さっそく回答ありがとうございます😢
切手はなかなか買わないので82円で合ってるか分からなかったのですが安心しました(> <。)
ゆき
うちも普段から
切手なんて使わなくて
分からないので、
郵便局でこれお願いします〜って
貼ってもらいました😂
82円の切手を貼ってとか
書いておいてほしいですよね‼︎
未婚ママ
郵便局あったの忘れてました😂
いくらかが書いてないのが
ちょっとなぁ~って感じしますよね😤
分からない人もいますもんね!
未婚ママ
朝のお忙しい中
わざわざ回答ありがとうございました😭✨
ゆき
いくらか分からないし、
わざわざ郵便局行くのも
めんどくさいですし、
もうちょっとこっちのこと
考えてよ〜って思いますね😅
お役に立てて
よかったです(*´꒳`*)
未婚ママ
郵便局は歩いてすぐの所にあったら
いいんですけどね( ´•௰•`)
ゆのはさんはお子さん2人なので
行くのも大変ですよね( ⚭_⚭)
助かりました!!
家のどこかに82円切手があったはず
なので探してみます( 笑 )