※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いけちゃん
その他の疑問

最近になり、虫歯の痛みが強くなり先週から歯医者で治療中です!昨日セメ…

最近になり、虫歯の痛みが強くなり先週から歯医者で治療中です!昨日セメントで削ったところを詰めて初めは痛みもなかったのですが…徐々に噛み合わせた時に痛くなったり、夜中になったら歯医者に行こうと思った時の激しい痛みに戻ってしまいました。
今は歯が触れただけでも痛く、詰めた歯が違和感しかありません(´・ω・`)昨日今日ですが、歯医者に行ってもいいかな(´・ω・`)痛すぎて食欲も湧かない…

コメント

アナ

それは大変!
是非行きましょう!

• いけちゃん

いけちゃん

ありがとうございます!
    ほとんど眠れませんでした(´・ω・`)連絡してみます!

• 6月21日
ゆいx

行ったほうがいいです!

私も何度かかみ合わせ悪いって言って後日歯医者に行ったりしましたが、やり直してもとんだヤブ医師じゃなければ、お代は取られなかったり取られても数百円ですみますよ(^^)

昨日の今日なので予約外でも受け入れてくれると思うのでまずは朝イチ歯医者さんに連絡入れてみてください(^^♪

• いけちゃん

いけちゃん

ありがとうございます!
    優しくいい歯医者だと思っているのて、取り合ってはくれそうですが…
    まさか痛み出すとは思いませんでした(´・ω・`)

連絡してみます!!

• 6月21日