コメント
退会ユーザー
私はメイベリンの青色の物を使っていました!
2人目妊娠後は合わずに卒業(笑)しましたがそれまでは今までで1番肌に合っていてカバーしてくれてつけ心地も軽くて好みでした!
現在はレブロンを使用していますが少しヨレてしまってダメです(;_;)
くーたま
こんにちは😊
わたしは、sugaoのCCクリーム使ってます!
すごく薄づきだと思います!
-
むっく
こんにちは!
私も今はそれを使っています😆が、CCではカバー力がなく、ちょっと残念なのです😭せっかく教えてくださったのにすみません。- 11月17日
みみっひー
私はベビーピンクのBBクリームの02ナチュラルカラーを使っています!
たしか1000円前後でした。
化粧めんどくさいときなどこれを塗って時間がたつと馴染んで肌が綺麗に見えます‼
-
むっく
そうなのですね!見てみます!
ありがとうございます✨- 11月25日
むっく
メイベリンのもの、初代で使った記憶があります‼︎その頃から年齢を重ねているので私もダメかな〜〜😓試供品で試してみます!
退会ユーザー
初代でのご使用だったのですね!
試供品で試していくしかないですよね(;_;)
後は使用していて次に良かったのがインテグレートですね!筒状の様なタイプのリッキドなのですが、それも軽かったです!
後はケイトも使いましたが私は肌荒れして合わなかったです(;_;)
難しいですよね、肌に合うのが見つかることを祈ります(*´Д`)
むっく
インテグレートも前に使ってました(笑)いつもBBクリームは定番がなく😓
情報ありがとうございます!
むっく
次に買い換えるなら何を使いますか!?
退会ユーザー
いえいえこちらこそ私も中々肌に合うのが無く迷って買って試して終わりですね(;_;)
今現在のを使い切ったら次はBBではなくCCのヴィセのリッキドタイプを試してみたいなっと思ってます!
アイシャドウがヴィセのを使っているのですが肌に馴染んでいてファンでは、、と気になってます(笑)
むっく
ヴィッセですか!
今、sugaoのccクリームを使っていますがカバー力がなくてBBクリームに戻そうと思ってるんです〜〜😩いろいろ迷いますね。。
退会ユーザー
使ったことがないのでちょっと何とも言えないのですがCCの方がカバー力は少し足りないのかな?とは予想はしていましたが、、どうなのでしょうか(;_;)
質問の解決にならずにすみません(;_;)