コメント
YUSHOMAMA
我が子も次男は完母です。長男はミルク混合で、よく飲む食べるだったので、すぐミルクも卒業出来ましたが次男は甘えん坊なのか、完母だからか、1歳なる寸前なのにおっぱい星人です。。😅💦産まれた時からずっとマニュアル通りに、3時間おきから4時間おきになりましたが、ちょうど5ヶ月頃だったかな?確かに狂うようになりwグズるのでおっぱいあげる。というリズムになってしまいました😅✋なので、𝓨.Rmamaさんのお子様も、もしかしたらお腹空くだけではなくおっぱい吸って甘えたいとか、色々分かるようになって来たのでわ??😘1歳になる我が子は離乳食も最初は嫌がって8ヶ月後半まで食べず初期飛ばして中期から始まりw今では大人と同じですwww完全にお腹いっぱいなのにおっぱい欲しがりますw眠たいとき。甘えたいとき。機嫌悪くなったとき。夜中目覚めたとき。すぐおっぱいwwでも卒乳も寂しいので欲しがるぶんだけあげたいと思ってます😆✋
Y.R.mama
1歳近くまでパイパイマンなんですね😱娘のときも食に夢中で10ヶ月でおっぱいフェードアウトしました😅無でしたが(笑)
確かに母乳はあげたいだけあげて◎ですもんね😭💦
え😱8ヶ月半ばまで離乳食ダメだったんですか😱
やはり兄弟でも進み具合違うんですね😭
母乳も今しかあげれないですしね😭今はその甘えん坊に付き合ってあげようと思います😩💨ありがとうございます◎