妊娠・出産 都内(特に山手線沿線沿線)で4Dエコーを扱っている病院がありましたら教… 都内(特に山手線沿線沿線)で4Dエコーを扱っている病院がありましたら教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 病院 4Dエコー ®︎ママ(6歳) コメント ハチコ 恵比寿にある広尾レディースは 3D・4Dやってますよ(≧∇≦) だいたい10分くらい見てくれて その間の画像はSDにいれてくれます。 恵比寿の駅前で綺麗だし、優しいですよ。 6月21日 ®︎ママ 情報ありがとうございます✨恵比寿駅前なら近いので予約してみます!! 6月21日 ハチコ 1人目もそこでずっとみてもらってました。 完全予約なのでほとんど待つことがないですよ(≧∇≦) 6月21日 ®︎ママ そうなんですね!!私は国立病院で予約してもかなり待つのでありがたいです❤️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®︎ママ
情報ありがとうございます✨恵比寿駅前なら近いので予約してみます!!
ハチコ
1人目もそこでずっとみてもらってました。
完全予約なのでほとんど待つことがないですよ(≧∇≦)
®︎ママ
そうなんですね!!私は国立病院で予約してもかなり待つのでありがたいです❤️