妊娠・出産 質問なんですが今15週になるものです。ここ最近表現しづらいですが股あ… 質問なんですが今15週になるものです。 ここ最近表現しづらいですが股あたりに鈍い痛みあります。 生理痛のようななんだか重い感じが…… 上二人は生む前くらいにすこしありましたが3人目にしてこの週数でははじめてで😱 出血などはありません。なので病院にいくにもどうなんかな?って気持ちです😱 同じくらいの週数の時同じような痛みあったかたいますか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 病院 妊娠15週目 3人目 どらどら(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント あい 子宮が大きくなる時の痛みか、骨盤が広がる時の痛みだと思いますよ!出血がないのなら大丈夫だと思います! 6月21日 どらどら コメントありがとうございます! 3人目でも初めてそれだったので考えもしてませんでした😅 大丈夫とのことに安心します😀 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらどら
コメントありがとうございます!
3人目でも初めてそれだったので考えもしてませんでした😅
大丈夫とのことに安心します😀