コメント
退会ユーザー
何にもしてないですが元気ですよー!
もし異常があったら心臓や浮腫で大体わかるそうなので心配しなかったです!
パイン
してない人の方が多いんぢゃないですか?
うちも元気です‼️
-
くう
ご回答ありがとうございます!🌟
- 6月21日
モカ
私、何も検査しなかったですよー‼️
羊水検査なども受けることが出来ますなど説明は受けましたが、何か分かって悩むくらいならしたくないねと主人とも相談して何にも検査しませんでした(*´Д`*)
障害もない、元気すぎる男の子産みましたよー( ^ω^ )
3192gで生まれて、すくすく成長中です‼️
最近は歩くので手を繋いでお散歩したりしてます‼️
心配ですよねー!でも、検査を受けて悩むの苦しいですよ…きっと。。
-
くう
みなさん、初期の浮腫の話とかよくされてて、うちは正面からのエコーばかりで横顔すら見たことないし、いつも検診はささっと終わるので先生は首の後ろなんか見てないなーと今更ながら不安になりました、、。
- 6月21日
-
モカ
うちもそんな細かく見てくれませんでしたよー!
産婦人科で丁寧に診てくれるのはドラマのコウノトリ先生だけだと思ってました!笑
一概に大丈夫ですよ!とは言えないですが、心配だったら聞いてみても良いのではないでしょうか??- 6月21日
-
くう
そうですね、!
ありがとうございました☺️🌼- 6月21日
ぴこりーな
むくみとか先生が見て気になれば教えてくれると思いますよ!
羊水検査とかマーカーテストなどは、説明しなきゃいけない決まりだからと言われてさらっとこういう検査あるからと言われただけでした!
-
くう
ありがとうございます✨✨
- 6月21日
A☺︎
2人ともなんの検査もしてないですが
とても元気です☺︎
-
くう
ありがとうございます😊!
- 6月21日
くう
ご回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
私のいってた病院はおじいちゃん先生でいつもエコー適当で腹立ってたんですけど、それでもプロなのでちゃんと見てたみたいです😂
多分してない人の方が多いかも?
染色体異常などは育たずに流産しちゃうので産まれるのはなかなかの奇跡かなって思います。