妊娠・出産 山形市の横山病院で帝王切開した方いらっしゃいますか?自己負担金はどの… 山形市の横山病院で帝王切開した方いらっしゃいますか?自己負担金はどのくらいかかりましたか?😣 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1 帝王切開 横山病院 山形市 あいゆい(9歳) コメント ジュンジュン 確か帝王切開だと保険がおりるからそんなに自己負担はないと聞きました。 ちなみに、横山で普通分娩で出産して自己負担金は18万くらいでした。他の産婦人科はお金が戻るって聞きました💦 6月22日 あいゆい なるほど!!ありがとうございます!参考にさせていただきます(o^^o)!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいゆい
なるほど!!ありがとうございます!参考にさせていただきます(o^^o)!!