※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamisoha
家事・料理

スマホで帰宅時間に合わせて洗濯が完了するように出来るとゆうこちらの…

スマホで帰宅時間に合わせて洗濯が完了するように出来るとゆうこちらの洗濯機をお使いの方、使い勝手はどうでしょう?

今の洗濯機がそろそろ壊れそうで下見に行ったらすごく気に入ったのですが、10万近くお安くなっていて約26万…今回旦那のボーナスがあまり良くなかったので、高くて諦めようか、どうしようか迷ってます。

毎日または一日置きくらいで乾燥使っている方は、電気代、結構かかりますか?

コメント

もふもふ

悪阻の時毎日乾燥機使ってましたけどそこまで電気代かからんかったです!

• mamisoha

mamisoha

ありがとうございます!他に何かすごく気に入っているところや、逆に使いづらいとか不便なところもあれば教えて欲しいです(>_<)

• 6月20日
  • もふもふ

もふもふ

下の方もおっしゃってますが、乾燥機かけると、埃がすごいので、その掃除が面倒なくらいですかね。

• 6月21日
ゆう

買って大正解な家電でした!
私も電気代がとても気になっていましたが、そんなにかかりません!
夜中電気代が安くなるようでしたら、ナイトモードにする事もできます。
唯一悪い点をいえば、乾燥をしたら毎回フィルターの掃除をすることぐらいです(^^)