コメント
もふもふ
悪阻の時毎日乾燥機使ってましたけどそこまで電気代かからんかったです!
ゆう
買って大正解な家電でした!
私も電気代がとても気になっていましたが、そんなにかかりません!
夜中電気代が安くなるようでしたら、ナイトモードにする事もできます。
唯一悪い点をいえば、乾燥をしたら毎回フィルターの掃除をすることぐらいです(^^)
もふもふ
悪阻の時毎日乾燥機使ってましたけどそこまで電気代かからんかったです!
ゆう
買って大正解な家電でした!
私も電気代がとても気になっていましたが、そんなにかかりません!
夜中電気代が安くなるようでしたら、ナイトモードにする事もできます。
唯一悪い点をいえば、乾燥をしたら毎回フィルターの掃除をすることぐらいです(^^)
「スマホ」に関する質問
妊娠21週ですが、1ヶ月ほど前から夜中(1時や2時頃)にトイレや息子の寝返りなどのちょっとした音で必ず1〜2回起きてしまい、50%くらいそこから2〜3時間再入眠できません。。 今も2時にトイレに行ってから2時間寝れてません…
離婚したほうがいいのかな? 長くなります! 記録の意味も込め・・・気持ちの整理したいのもあり書きます。 うちの旦那はモラハラ気質があると思います。 娘が生まれたくらいから、気に食わないことがあると無視をして…
機嫌が悪く今日は勝手に単独行動しまくってた夫 私は用事があったので子どもを連れて用事を済ませ疲れたのでお惣菜を買って帰りました。 夕飯にしようと声をかけたのにも関わらず1人で風呂に入りに行ったので子ども達と…
家事・料理人気の質問ランキング
mamisoha
ありがとうございます!他に何かすごく気に入っているところや、逆に使いづらいとか不便なところもあれば教えて欲しいです(>_<)
もふもふ
下の方もおっしゃってますが、乾燥機かけると、埃がすごいので、その掃除が面倒なくらいですかね。