コメント
もふもふ
悪阻の時毎日乾燥機使ってましたけどそこまで電気代かからんかったです!
ゆう
買って大正解な家電でした!
私も電気代がとても気になっていましたが、そんなにかかりません!
夜中電気代が安くなるようでしたら、ナイトモードにする事もできます。
唯一悪い点をいえば、乾燥をしたら毎回フィルターの掃除をすることぐらいです(^^)
もふもふ
悪阻の時毎日乾燥機使ってましたけどそこまで電気代かからんかったです!
ゆう
買って大正解な家電でした!
私も電気代がとても気になっていましたが、そんなにかかりません!
夜中電気代が安くなるようでしたら、ナイトモードにする事もできます。
唯一悪い点をいえば、乾燥をしたら毎回フィルターの掃除をすることぐらいです(^^)
「スマホ」に関する質問
もうかれこれ8年我慢して来ました。 旦那とはよく言う性格の不一致なんだと思いますが、思い返すとたくさんイラつくことがありすぎて、離婚でいいですよね。 長女が生まれた時は一回も沐浴しなかった、おきてくるこもい…
愚痴です。 先日第二子を生みました。 第一子が赤ちゃん返りをして 私がいないと泣き止まず 旦那と2人でいられないため、 付き添い入院をしていました。 寝かしつけを一切できない旦那 第二子を産んだばかりなのに休む…
娘のクリスマスプレゼント、欲しい物がサンリオのマウスできせかえパソコンみたいです…😭 姉妹なので2台、、 1台17000円なのでかなりの予算オーバーです…🥲 皆さんならどうしますか?別のに誘導しますか?😭 他の候補がス…
家事・料理人気の質問ランキング
mamisoha
ありがとうございます!他に何かすごく気に入っているところや、逆に使いづらいとか不便なところもあれば教えて欲しいです(>_<)
もふもふ
下の方もおっしゃってますが、乾燥機かけると、埃がすごいので、その掃除が面倒なくらいですかね。