コメント
もふもふ
悪阻の時毎日乾燥機使ってましたけどそこまで電気代かからんかったです!
ゆう
買って大正解な家電でした!
私も電気代がとても気になっていましたが、そんなにかかりません!
夜中電気代が安くなるようでしたら、ナイトモードにする事もできます。
唯一悪い点をいえば、乾燥をしたら毎回フィルターの掃除をすることぐらいです(^^)
もふもふ
悪阻の時毎日乾燥機使ってましたけどそこまで電気代かからんかったです!
ゆう
買って大正解な家電でした!
私も電気代がとても気になっていましたが、そんなにかかりません!
夜中電気代が安くなるようでしたら、ナイトモードにする事もできます。
唯一悪い点をいえば、乾燥をしたら毎回フィルターの掃除をすることぐらいです(^^)
「スマホ」に関する質問
みなさんお子さんとのスマホルール何がありますか? ちょっと前置きが長くなります。上が今年6年になるので、中学にはスマホが必要になってくるだろうな…と薄ぼんやり考えています。 が、現状絶対渡したくありません。何…
お子さんの視覚支援のため絵カード作られてる方、どんなグッズやアプリなどを使われていますか? 息子がASD視覚優位のため度々作りたいと思っていますがいつも後回しにしてしまいます…😇 家にPC、プリンタ、L判の写真用紙…
家計診断してください😢 月手取り収入41万(夫26万+私15万円) 住宅ローン9.7万 水道光熱費(オール電化)2.8万 ネット6500円 スマホ(2台)2500円 保育園(2人)10000円 医療.終身保険(2人)15000円 自動車保険(2台)1万円 奨…
家事・料理人気の質問ランキング
mamisoha
ありがとうございます!他に何かすごく気に入っているところや、逆に使いづらいとか不便なところもあれば教えて欲しいです(>_<)
もふもふ
下の方もおっしゃってますが、乾燥機かけると、埃がすごいので、その掃除が面倒なくらいですかね。