みこ
大阪と言えば新世界の串カツですが座敷とか少しだけキッズスペースとかもあるのでいけないことはないけど、、って感じですかね・゚・(。>д<。)・゚・
退会ユーザー
大阪駅の一駅隣の、福島駅周辺はラーメン激戦区で、いろんな店がオーブンしてます!
大阪ならではのラーメンが食べられると思います^ ^
みこ
大阪と言えば新世界の串カツですが座敷とか少しだけキッズスペースとかもあるのでいけないことはないけど、、って感じですかね・゚・(。>д<。)・゚・
退会ユーザー
大阪駅の一駅隣の、福島駅周辺はラーメン激戦区で、いろんな店がオーブンしてます!
大阪ならではのラーメンが食べられると思います^ ^
「USJ」に関する質問
ユニバ(USJ)周辺の地理に詳しい方教えてください! 近隣の県から電車で行き、1泊する予定です。 1日目 ユニバ 2日目 どこに行くか悩んでいます。 海遊館は2年ほど前に行ったことがあります。 キッザニア甲子園が気に…
明日、USJに行く予定で新幹線やホテル、チケットまで購入済みでした。 しかし今日息子が発熱してしまいました… いつも大体1日で下がって元気になるのですが、みなさんなら明日熱が下がったら行きますか? 本当に悩みます……
来週誕生日だ🥺🥺🥺私の。 誕生日当日夜 友達と飲みいくか家族といるか どっちにしよーかな…🤔💭 旦那も数ヶ月前はディズニーシーでも 行くからあけといてとか言ってくれたけど 全然そんな感じないしそもそも シー行くなら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント