コメント
退会ユーザー
うちは、某銀行からイオンに変えました。7年目だったと思います。
某銀行は、確かハウスメーカーから紹介?されました。ちょうど主人がイオンでローンの借り換えの話を聞いたらしく、見積もりとってもらいました。
結果、めっちゃ安くなりました!というのも、太陽光のローンも支払いしているのですが(後付けです)、それを組み込んでもらい、以前の支払い(住宅ローンのみ)よりも安くなったからです。
それをパート仲間の方に言ったら、その方もイオンに変えてました 笑
退会ユーザー
うちは、某銀行からイオンに変えました。7年目だったと思います。
某銀行は、確かハウスメーカーから紹介?されました。ちょうど主人がイオンでローンの借り換えの話を聞いたらしく、見積もりとってもらいました。
結果、めっちゃ安くなりました!というのも、太陽光のローンも支払いしているのですが(後付けです)、それを組み込んでもらい、以前の支払い(住宅ローンのみ)よりも安くなったからです。
それをパート仲間の方に言ったら、その方もイオンに変えてました 笑
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンについてです。 みなさんは、ご主人だけでローンが組めれば、ご主人一人でローン組みますか? 夫婦連帯債務にした方が住宅ローン控除満額恩恵を受けられると思ったのですが、どうやら主人だけでも控除は満額恩…
転職したいが給料減が心配です。 時短勤務(9時〜16時)の申請が受理されているのですが、16時半以降に対応を要する業務がこちらの許可無くどんどん降ってきます。 教育職(小中高ではない)で学年主担任と授業を週2〜3コ…
住宅ローンについてです🤔 我が家は地元の1番大きな銀行で住宅ローンを組みました。 弟は私が借入した銀行で借りれないだろうとハウスメーカーに言われたそうで地元の信金(それも県内でも中々小さいところです)で住宅ロ…
お金・保険人気の質問ランキング
ひよ
それはお得ですね!イオンがいいと聞いたことがあります😀