妊娠・出産 明日枚方の大学病院で妊婦検診の予定なのですが、地震が心配です。枚方… 明日枚方の大学病院で妊婦検診の予定なのですが、 地震が心配です。枚方まで電車で20分程かかるのですが、 検診を延期した方が良いでしょうか?😢 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 病院 妊婦検診 地震 shi___(6歳, 6歳) コメント ゆうちゃん 地震大変ですね…💦 大丈夫でしたか?? 延期したその日に地震が来ないとは限らないので、私ならそのまま受診します😣 6月20日 shi___ やはりそうですよね😅 私の住んでる地域は震度4でしたが、あれから不安で夜はあまり寝れません😢 母には余震が来る可能性があるので、行くなと言われました😣💦 旦那は明日会社を午後から休めたら付き添ってくれると言ってくれているので、行く事にします! ありがとうございました☺️💓 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shi___
やはりそうですよね😅
私の住んでる地域は震度4でしたが、あれから不安で夜はあまり寝れません😢
母には余震が来る可能性があるので、行くなと言われました😣💦
旦那は明日会社を午後から休めたら付き添ってくれると言ってくれているので、行く事にします!
ありがとうございました☺️💓