お出かけ 札幌市の大通駅周辺で、妊婦や子連れが過ごしやすいカフェみたいなとこ… 札幌市の大通駅周辺で、妊婦や子連れが過ごしやすいカフェみたいなところありますでしょうか?? 妊娠6ヶ月の私と、9ヶ月くらいのお子さんを連れた人とでランチ前後ちょっとのんびり過ごしたいと思ってます💦 会うのが日曜日なのですが、混雑具合とか注意点?とかももしわかりましたら教えていただきたいです💦 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 5 妊娠6ヶ月 妊婦 カフェ 子連れ ランチ 札幌市 す(6歳) コメント ぽん エモンズシュシュがおすすめですよ~!ただ休日に行ったことがなく混み具合が分からないです😭 6月21日 す 結婚前に札幌出ちゃって全くわからなかったので、教えていただけて助かります! 6月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
す
結婚前に札幌出ちゃって全くわからなかったので、教えていただけて助かります!