おとうふ
マジックホース使ってます🤗💡
うちは庭にちょっとした蛇口があるのでそこにゆったり巻いて引っ掛けてますが、すっごく便利だしかさばらないので気に入ってます✨
実家では巻き巻き収納タイプだったのですが、きれいに巻けなかったり砂がついたりかさばったりしていましたが、今のは蛇口を止めてからしばらく放水してるとどんどん勝手に短く戻っていくので楽チンです✨
おとうふ
マジックホース使ってます🤗💡
うちは庭にちょっとした蛇口があるのでそこにゆったり巻いて引っ掛けてますが、すっごく便利だしかさばらないので気に入ってます✨
実家では巻き巻き収納タイプだったのですが、きれいに巻けなかったり砂がついたりかさばったりしていましたが、今のは蛇口を止めてからしばらく放水してるとどんどん勝手に短く戻っていくので楽チンです✨
「収納」に関する質問
車のサンシェード、どんなの使ってますか? 昨年傘タイプ買ったけど開きにくいし置きにくいし畳みにくいし、ワンシーズンで壊れました。笑 使わない時に場所を取らず収納出来て使いやすい物があれば教えて頂きたいです。
家の庭に簡易砂場置いている方、どのようなもので作ったかor置いているか教えてください🙇♀️ 自宅の庭(人工芝)に砂場を置く予定です。色々調べたのですが、カインズのガーデンフレーム(100cmの正方形、高さ14cm)を置くか…
マイホームのことです(長文です…) どなたか励ましてくださいませんか😭😞 (長文なので大変申し訳ないです💦) 建売を購入しました。もう少しで引き渡しです。 正直妥協に妥協を重ねての購入なので気持ちが晴れ晴れとしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント