コメント
あや
疲れた時はカフェでゆっくり、
アートアクアリウムは人が多いと思うので体調が悪くなければ産前に行く事をオススメします!綺麗なのでぜひ☺️!
ママリ
私も来週、東京に行きます\(^o^)/
浅草ぶらぶらして、スカイツリー見に行って、次の日はディズニーシーに行く予定です😊
-
かれん
ディズニーシーいいですね 🤗🤗
私たちも行きたかったんですよね 😭
楽しんできてください ✌🏻️✌🏻️✌🏻️- 6月20日
コロン
後楽園に星と宇宙のミュージアム「テンキュー」がありますよ😃
あとは、屋内てすが中野オススメですヘ(≧▽≦ヘ)♪アニメのグッズや生の原画が見れて面白いですよ!(; ・`д・´)グルメでは、コアラのマーチの大判焼きあるし、8段重ねのソフトクリームありますよ!!(o^∀^o)
-
かれん
調べて行けそうなら行きます!ありがとうございます!!!
- 6月21日
miiiiimama
有楽町・銀座でしたら
和カフェなら遊覧交通会館とマルイの正面にある甘味おかめ
キルフェボンのカフェ・銀座ウェストのカフェもおすすめです!
カフェ限定のホットレモンパイが今の時期ならあるはずです✨りんごの時期はアップルパイなのですが、レモンパイの方が好きです。
紅茶専門店でマリアージュフレールのカフェもありますが、妊娠中ですものね😢
築地も近いのでお寿司も歌舞伎座からほど近い鮨 江戸時代 美味しいです。うに食べられない私がここのは食べられました🎶
横浜で金土日限定でシーバスクルージングで横浜夜景を楽しむツアーなんかもありますよ✨🚢
海辺のランチorディナーとして天王洲アイルのT.Y.HARBOR良いですよ🎶
観光と言うより食べ物ばかりですみません💦食べるの大好きなのでそう言うのでしか出かけなくて。。
-
かれん
食べ物嬉しいです 😌✌🏻️
ありがとうございます!!!- 6月21日
かれん
調べてみたらめっちゃ綺麗ですね 😄🙏 体調が良かったら行きます!!ありがとうございます!!
あや
ちなみにオススメのカフェは
イデミスギノ
ラ・メゾン・デュ・ショコラです🍰💜
どちらも京橋と有楽町で東京駅からあまり離れてないので行きやすいですし両方とも完全禁煙なので妊婦さんも安心して行けます☺️
かれん
旦那がカフェとかめっちゃ好きなので旦那に言ったら行く!って言ってます(笑) ありがとうございます!!!
あや
まさかの旦那さん😳笑
ケーキがすっっごい美味しいので行って後悔はしない!...はずです!笑
旅行楽しんでください☺️💓💓