コメント
koro.❁
女の子かなーと思いました(^^)
割れ目のラインが見えてると思います!
退会ユーザー
女の子だと思います(* ॑꒳ ॑* )
-
brooown🤎
ありがとうございます!
最初は女の子って言われてたんですが、お産先では男の子かもって言われて....🤣お股あたりに薄い丸っこいのが気になるんですよね〜💦💦- 6月21日
mini
女の子に見えます😊うちは先週女の子確定したんですけど同じようなエコーでした。
-
brooown🤎
ありがとうございます!
女の子でもお股あたりにちょっと出っ張りうつるものなのですかね?🤔- 6月21日
-
mini
割れ目が見えるので🙂出っ張りは臍の緒のこともあるし、クリトリスが胎児は大きくて少しずつ小さくなっていくのでそれも見間違いやすいって聞きましたよ😌
- 6月21日
rymama
友達はこんな感じで男の子でした!たまたまがつぶれて?いたみたいで、女の子と言われたりしてみたいです😥
もう2年前くらいの話ですが💦
-
brooown🤎
ありがとうございます!
先月の検診では6割女の子と言われ、今月は男の子かもと言われてまさに同じ感じです🤣💦- 6月25日
RYAN!
突起らしきものが見えない上、割れ目?と思われる線が見えるので女の子の可能性のが高いかな?と思いました😍
ただ、私も今回言われてますが女の子判定の場合「確定」をもらうのはちょっと難しいみたいですね😅
-
brooown🤎
ありがとうございます!
女の子確定は難しいみたいですね💦知り合いもずっと女の子と言われていたのですが、産まれてみたら男の子だったようで🤣- 6月25日
koro.❁
下の子は30wまで分からなかったです😅
brooown🤎
ありがとうございます!女の子って言われたり、男の子って言われたりなのでなかなか準備が進まなくて🤣💦
気長に待とうと思います!