もも
通常ですと乳犬歯を飛ばしてその奥の歯がはえてきますよー!その後に乳犬歯です🎶
でも人によって違うこともあるので何とも言えないです(ᯅ̈ )

たけちよ
うちも今上下4本ずつです。
最近ぐずるなーと思ってたら、歯医者行ったら奥の方の歯が生えてきてるみたいです😱💦
歯磨きとかでは見えないし、まだまだだと油断してました💦
もも
通常ですと乳犬歯を飛ばしてその奥の歯がはえてきますよー!その後に乳犬歯です🎶
でも人によって違うこともあるので何とも言えないです(ᯅ̈ )
たけちよ
うちも今上下4本ずつです。
最近ぐずるなーと思ってたら、歯医者行ったら奥の方の歯が生えてきてるみたいです😱💦
歯磨きとかでは見えないし、まだまだだと油断してました💦
「寝言」に関する質問
何日おっぱいを飲まなかったら 卒乳!断乳!と言っていいですか😅?? 金曜日の朝起きてすぐに1回飲んだのが最後です。 寝言なのか?分かりませんが夜中や朝起きた時 おっぱ〜いと言ってる時はあります、、笑 もう飲まな…
卒乳タイミングについて💡 今そろそろ10ヶ月になる子を育てています。👧 3回食で、少しムラはありますが、少なくともベビーフード一袋はしっかり食べます。普通の時は普通炊き(少し柔らかめ)ご飯を100プラスおかずを食べ…
7歳の1年生の娘が寝相悪すぎて一緒に寝たくないです💦 毎日かかと落としや蹴りを入れられ、寝言も酷く一緒に寝てても寝た気がしません😭 はやく1人で寝て欲しいんですが本人は繊細タイプだしまだその気がなく「1人で寝るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント