もも
通常ですと乳犬歯を飛ばしてその奥の歯がはえてきますよー!その後に乳犬歯です🎶
でも人によって違うこともあるので何とも言えないです(ᯅ̈ )
たけちよ
うちも今上下4本ずつです。
最近ぐずるなーと思ってたら、歯医者行ったら奥の方の歯が生えてきてるみたいです😱💦
歯磨きとかでは見えないし、まだまだだと油断してました💦
もも
通常ですと乳犬歯を飛ばしてその奥の歯がはえてきますよー!その後に乳犬歯です🎶
でも人によって違うこともあるので何とも言えないです(ᯅ̈ )
たけちよ
うちも今上下4本ずつです。
最近ぐずるなーと思ってたら、歯医者行ったら奥の方の歯が生えてきてるみたいです😱💦
歯磨きとかでは見えないし、まだまだだと油断してました💦
「寝言」に関する質問
3歳です。夕方に目やにが多くでているのに気づき、本人も目が痛いと言っていました。 私はものもらいかな?と思っていたので、明日の朝の様子で受診を考えていたのですが… 寝るのもいつもより早い(これは午後にインフル…
夫が体調不良になっても優しくしたい! 朝4時半くらいに夫から 「熱があるから休みもらった」って言われて 私は寝てたけど返事したみたいで 記憶にないけど 「働けよ」って言ったらしくて 夫が涙出たって言ってました😂 …
生後5ヶ月になるのに、ほんとーに夜間の授乳間隔があかない! 今日は睡眠のことを考えて午前中おさんぽもして、お昼寝も疲れすぎないくらいに調整し、お風呂の時間も合わせてお部屋も段階的に暗くし室温着るもの全てに気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント