妊娠・出産 生理予定日3日前にピンクのおりものが出て、体調が悪くて妊娠疑惑。妊娠の可能性は? 生理予定日3日前です。今朝ピンクのおりものが一度出て、生理かと思いましたがそれっきりピンクのおりものも止まり生理も始まりません。。 昨日から風邪気味で体が熱っぽく常に眠く、 頭痛と吐き気がすごく何も食べられません。 考えると妊娠初期症状かと思ってしまうのですが 生理予定日より先に気持ち悪いとかはないですよね?(>_<) 妊娠の可能性ってありますか?? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 妊娠初期症状 熱 体 ピンクのおりもの 生理予定日3日前 みーーー(10歳) コメント ちゃ 検査薬はしてみましたか?😊 6月20日 みーーー まだしていなくて😂着色出血だとしたら 生理前ですが検査薬はもう反応しますか? 6月20日 ちゃ そうなんですね! わたしは予定日2日前に猛烈な吐き気に襲われて当日にやってみたらクッキリでしたのでもうでるかもですね♡ 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーーー
まだしていなくて😂着色出血だとしたら
生理前ですが検査薬はもう反応しますか?
ちゃ
そうなんですね!
わたしは予定日2日前に猛烈な吐き気に襲われて当日にやってみたらクッキリでしたのでもうでるかもですね♡