コメント

wami
うちは子どもよりパパの方が好き嫌いが多くて困ってます…w
わたしは2人目出産間近で、ずっと立ってごはん作るのがしんどいので、最近は、麺類やカレー、シチューなどに、お肉と、細かく切った野菜を多めにぶち込んで炒めるだけ!煮るだけ!の簡単料理が多いです😥
野菜入れとけば大丈夫っしょ!っていうテキトーな考えですけどw
wami
うちは子どもよりパパの方が好き嫌いが多くて困ってます…w
わたしは2人目出産間近で、ずっと立ってごはん作るのがしんどいので、最近は、麺類やカレー、シチューなどに、お肉と、細かく切った野菜を多めにぶち込んで炒めるだけ!煮るだけ!の簡単料理が多いです😥
野菜入れとけば大丈夫っしょ!っていうテキトーな考えですけどw
「黄昏泣き」に関する質問
限界だ、週7ワンオペで もうダメだ、、、 両親は絶賛インフル&コロナで頼れず 一時保育は七カ月から🥲 もう疲れた1人の時間か欲しい 下の息子が寝返り覚えて 寝返ってはすぐ泣いて、戻しても泣いて またすぐ寝返って、ま…
うんちの匂いが変です… 生後3ヶ月で混合栄養 昨日排便あり、ヨーグルトのような酸臭で灰白色でした。 本日機嫌が悪く綿棒浣腸したところ同様の灰白色~緑色の便があり、鉄っぽい匂いがしました。 機嫌の悪さは黄昏泣きかな…
明日で生後5ヶ月 かれこれ2時間は泣き続けてます。 黄昏泣きか、寝ぐずりです。 やっとねれそうって時に上の子の笑い声や物音で 振り出しに戻ります。 抱っこ紐でもグズグズ言って おしゃぶりもだめ、もう上にも下にも苛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきえる
パパ…
嫌いなら食うなカップ麺でも食っとけですね。笑
お子さん野菜食べてくれるのが羨ましいです。
wami
肉だけ綺麗に食べて、野菜が三角コーナーに捨てられてたときはさすがにぶち切れました😂w
魚介類も一切食べないので、わざわざ別メニュー作ることもありますよw
子どもより手がかかりますw