お出かけ 今度、両家顔合わせの食事会をします。授かり婚で入籍済みで既に安定期… カテ違いでしたらすみません💦 今度、両家顔合わせの食事会をします。 授かり婚で入籍済みで既に安定期に入っているのですが、会場をどうしようか悩んでいます! 鎌倉、藤沢周辺でどこかいい場所ないでしょうか? 食事会の前後どちらかに鎌倉の大巧寺で安産祈願をする予定です! 和食で和気あいあいとした食事会ができたらいいなぁと思ってます! 他にも何か食事会でこんなとこ気をつけた方がいいとかありましたら教えてください! よろしくお願いします😃 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 安定期 安産祈願 食事 授かり婚 和食 顔合わせ ゆず(3歳5ヶ月, 6歳) コメント Mon 地域が違うので場所はわからないですが、気をつけるのは、 費用は勿論新婚夫婦持ち、 あとは記念品をそれぞれの親に渡しました。 リゾート系ホテルのレストラン個室にしました。 6月20日 ゆず コメントありがとうございます! 記念品とか全く考えてなかったです💦 考えてみようと思います😃 6月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
コメントありがとうございます!
記念品とか全く考えてなかったです💦
考えてみようと思います😃