コメント
まいむぎ
名市大で、今月17日に出産しました(^^)
エコーは画面見せてくれましたよ!
先生によっては、あっさりとした診察の先生もいますが、こちらから聞きたい事を聞けば、ちゃんと説明してくれると思いますよ!
まいむぎ
名市大で、今月17日に出産しました(^^)
エコーは画面見せてくれましたよ!
先生によっては、あっさりとした診察の先生もいますが、こちらから聞きたい事を聞けば、ちゃんと説明してくれると思いますよ!
「病院」に関する質問
不安障害がありエチゾラム1mgを1日2回服用しています。 効果はそれなりにありますが特に不安な事がある時や生理前は全く効きません。 病院の先生に伝えてみましたが体調によって効く効かないがあるから仕方ないよと言わ…
2歳半の女の子なんですが、股を痛がるので病院で診てもらうと赤くなっていたため、リンデロン軟膏を塗るように言われました。 ですが、これ大人でも少しきつめのステロイドですよね? 2回程塗ってしまった後にやっぱりあ…
風俗の仕事のしてて、最近某サイトに悪口やこいつ性病や行かんほうがいいってよく書かれて病みます😓 病院に行って性病検査してきました!陰性です!やのにずっと性病や!って書かれてばかりです✋ 後、年齢おばさんとか頭…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミニクリーズ
ありがとうございます✨
この質問をした時、初診でエコー見せてくれず、写真だけだったので、気になっていました。
今、切迫流産で市大に入院になったので、先生によって違うのも納得です‼