コメント

さきりんぐ
37度まで上がらなくても妊娠しますよ!!
体温も人それぞれですので、必ずしもその温度まであがらなければいけないことはないです。
私は一人目の時、一度も37度まで上がりませんでした(゚▽゚)
二人目の今回は、一度だけ37.0度まで行きましたが超えることはなかったです!!
参考までに基礎体温表載せてみます(o˘˘o)
37度に行かなくても妊娠できますので安心して下さいね♡♡

さきりんぐ
ありがとうございます(o˘˘o)
ややりんさんは低温が高めなのですね!!
でも高温期にもしっかりなっていますし、綺麗に右上がりしてますね(*´ ˘ `*)
低温相はそんなに気にしなくていいらしいので、このまま高温期が続くといいですね♡♡
-
ややりん
嬉しいことばです(*´∀`)励みになりますっ!!
このまま高温期維持してくれますように...★- 11月17日

ぽんえり*
無排卵じゃないですか?って言われるくらいの低温高温がちゃんとわかれてないガタガタグラフでした;_;
37度は1度も超えませんでしたよq(q'∀`*)
-
ややりん
ありがとうございます!
私もクロミッド飲む前は一緒でした!!でも、妊娠されたのですね、おめでとうございます★
基礎体温でわかりにくくて、妊娠したときは何か症状現れたりしましたか?
質問がとんでしまってごめんなさいっっ(*´∀`)- 11月17日
-
ぽんえり*
ありがとうございますヾ(*'∀`*)ノ
私は他の方みたいにチクチクしたーとか吐き気がとかは最初全然感じなくて、予定日1週間前くらいから尋常じゃない胸の張りと乳首痛がありました;_;- 11月17日
-
ややりん
やっぱり症状現れるんですねぇ(^o^)私はまだ全然。。でも、もうそろそろ着床するかなぁくらいですよね...症状なくても妊娠されたかたもいるから大丈夫ですよねっ!
- 11月17日
ややりん
早速返信ありがとうございます(_ _)
妊娠おめでとうございます!!そうなのですねぇ!でも、低温と高温がちゃんと0.3以上ですよね★
私は危ういです。。今期の基礎体温表のせてみます(;_;)