コメント
にこ
うちは莉瑚(りこ)です( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊そしたら今年の女の子名前ランキングで1位が莉子になっててショックでした笑
学校通う頃周りに同じ名前ばかりいたらどうしようかと笑
リナカホ
うちは上が莉奈、下が香帆です。キラキラネームと呼ばれる名前、本当に多いですね。
こんにちは
うちは唯愛でいちかです。
世間的にはキラキラネームと
言われてもしょうがないかと
思いますが自分的にはただの
当て字だと思ってます(笑)
唯(い)愛(ちか)で説明すると
あー!と言われます ⍤⃝
にこ
うちは莉瑚(りこ)です( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊そしたら今年の女の子名前ランキングで1位が莉子になっててショックでした笑
学校通う頃周りに同じ名前ばかりいたらどうしようかと笑
リナカホ
うちは上が莉奈、下が香帆です。キラキラネームと呼ばれる名前、本当に多いですね。
こんにちは
うちは唯愛でいちかです。
世間的にはキラキラネームと
言われてもしょうがないかと
思いますが自分的にはただの
当て字だと思ってます(笑)
唯(い)愛(ちか)で説明すると
あー!と言われます ⍤⃝
「友達」に関する質問
胃腸炎、嘔吐が異常に怖いです。病的です。 嘔吐恐怖症の方、この時期どうしてますか? 共感できない方のコメントはご遠慮ください。 幼稚園のお友達や家族が胃腸炎になった、吐いたと聞いて、 今日幼稚園を休ませてしま…
イヤイヤ期ってない子もいたり、ちょっとのイヤイヤで終わる子もいますよね? そもそも、親がこれイヤイヤ期入ったな!と思うか、まだこんなの可愛いもんでしょ!と思うか、ですよね。 支援センターの方に「〇〇ちゃん(…
義母が私達夫婦にたぶん怒っていて、むこうから連絡も一切なしの状態が半年続いています。 去年の下の子1歳の誕生日の時、勝手にバースデーケーキを送ってこようとしたので「ケーキはこっちで用意しているからいらない!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびな♡mama*:.。.
りこちゃんいいですね( ´ ▽ ` )!
漢字が少し違うので個性はだせますね♡