雑談・つぶやき 昨日息子寝たあとセルフでジェル💅💎✨水色か青か迷ったけどやっぱり青にし… 昨日息子寝たあとセルフでジェル💅💎✨ 水色か青か迷ったけどやっぱり青にしてよかった〜 夏っぽくて可愛い〜🤣💓 テンション上がるな〜やっぱりうちも女子やの笑 ネイルで8000円なんてかけてらんない😂🖕🏼 キット買って自分でやった方がかなり安上がりだし上達するし一石二鳥やw 今日の夜はフットやろーっと((( *´꒳`* ))) 最終更新:2018年6月20日 お気に入り ネイル 息子 2児の親 コメント りーやん🐸 昨日の夜にキット買おうか迷ってるって呟いたんですが、やっぱりいいですか?💗 すごくセルフネイル、気になってて😊 6月20日 2児の親 私的にはかなりいいです💓 安めのキット買ったので、トップベースジェル、筆が微妙で…あとから自分で買いました😱w 6月20日 りーやん🐸 そうなのですね💗 やっぱり回数重ねたら上手くなりますかね?😂 手先不器用で細かいこと嫌いで(笑) 飽きそうで心配で手出せなくて(笑) 6月20日 2児の親 上手くなります😳! わたし最初なんてはみ出したり塗りムラがあったり、すぐ剥がれたり😂 やっと普通になりましたw 私もかなり飽き性ですw 上手くできなくて一時期やりませんでしたもん笑 安めのキットはどうですか?😳 6月20日 りーやん🐸 やはり慣れですねw 楽天で、200点以上セットになってるキットを買おうか迷ってます😂💗 6月20日 2児の親 慣れてきた時の達成感やばいですw わたしはYahooですが200点以上で6000円いかないくらいの買いました!😳 6月20日 りーやん🐸 楽天もそれぐらいです(∩ˊᵕˋ∩)・* うわー!買っちゃおうかな〜💗 6月20日 2児の親 全然買っちゃっていいと思います♡ これから夏だし(≧ω≦)! 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
私的にはかなりいいです💓
安めのキット買ったので、トップベースジェル、筆が微妙で…あとから自分で買いました😱w
りーやん🐸
そうなのですね💗
やっぱり回数重ねたら上手くなりますかね?😂
手先不器用で細かいこと嫌いで(笑)
飽きそうで心配で手出せなくて(笑)
2児の親
上手くなります😳!
わたし最初なんてはみ出したり塗りムラがあったり、すぐ剥がれたり😂
やっと普通になりましたw
私もかなり飽き性ですw
上手くできなくて一時期やりませんでしたもん笑
安めのキットはどうですか?😳
りーやん🐸
やはり慣れですねw
楽天で、200点以上セットになってるキットを買おうか迷ってます😂💗
2児の親
慣れてきた時の達成感やばいですw
わたしはYahooですが200点以上で6000円いかないくらいの買いました!😳
りーやん🐸
楽天もそれぐらいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
うわー!買っちゃおうかな〜💗
2児の親
全然買っちゃっていいと思います♡
これから夏だし(≧ω≦)!