雑談・つぶやき めっちゃはらたつ。地震来たから断水した時のためにポット 瓶 洗い物の… カテ違いだったらすみません。 めっちゃはらたつ。 地震来たから断水した時のために ポット 瓶 洗い物の桶 お風呂に水溜めてたのに お風呂のお水全部なくなってる。 「お風呂水断水した時のために溜めてたのになんで抜いたん?!かなりの量あったやろ!」 「そなん?!眠たくてなんも考えんと抜いた。すまぬ」って 災害だけじゃないよ! 水道代も無駄や! ホンマにありえへん! 最終更新:2018年6月20日 お気に入り お風呂 地震 災害 まーな(4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ムッときますね😩 次水を抜いたら 貴方の小遣いを抜く!と 張り紙しときましょう😩👍笑 6月20日 まーな お小遣い抜いても結局生活費から取られちゃうので同じなんですよ。 お小遣い毎月ないのと同じだし…😭 マジキレそうですけどw 6月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーな
お小遣い抜いても結局生活費から取られちゃうので同じなんですよ。
お小遣い毎月ないのと同じだし…😭
マジキレそうですけどw