ゴロぽん
男性器が子宮口に当たったりすれたりすることで出血するという事がありました😅(医師の診察です)
ゴロぽん
男性器が子宮口に当たったりすれたりすることで出血するという事がありました😅(医師の診察です)
「不正出血」に関する質問
d13ですが、おりものに混ざってピンク色の少量の出血がありました💦 いつも排卵はd17〜20くらいで、今回の出血後に排卵検査薬をしても陰性だったので排卵した可能性は低いと思いたいですが、特に気にする必要ないでしょう…
ヤーズフレックス飲み始めて30日目ですが、 今日起きてからおりものに血が混ざっています。 拭くと付いたりパンツにも少量付く程度です。 これくらいの出血でも3日続けば4日休薬した方が良いでしょうか?? それともまだ1…
ジエノゲストを服用してもうすぐ2ヶ月です。 不正出血でチョコレート嚢胞が大きくなるってことはないですか? 最初の1ヶ月は茶おり→生理並みの出血→また茶おりが続いていましたが、その後不正出血がなくなりました。 不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント