妊娠・出産 不正出血についてです!産後1ヶ月検診後一度セックスしました。その1週間… 不正出血についてです! 産後1ヶ月検診後一度セックスしました。 その1週間後くらいに生理のような血が1週間ほど続き 落ち着いてからセックスしてたびたび血がでてくるのですが病院行った方がいいですか? 産後セックスしたら血が出るのでしょうか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 病院 セックス 生理 不正出血 産後 1ヶ月検診 h(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ゴロぽん 男性器が子宮口に当たったりすれたりすることで出血するという事がありました😅(医師の診察です) 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント