妊活 布団をかぶって寝ることで体温を上げているが、低温期が高温期に影響するか気になる。二層に分かれていることも。 基礎体温について。 体温下げたくないっていう思いから、布団んしっかりかぶって寝ています。 明らかに暑くって、体温高いだろうなという感じで維持しています。 低温期が高温期になるくらい、影響あ利ますか? 普段、きちんと二層に分かれています。 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 基礎体温 布団 高温期 低温期 ユイママチャン コメント ゆーにゃんず 季節にもよる気がしますが、お布団しっかり被っていると体温高い気がします。 妊娠した時はお布団被らずお腹出して寝てても高温でしたが(^_^;) 11月17日 ユイママチャン 明日、生理予定日です。 微妙な感じなのでドキドキです。 11月17日 ゆーにゃんず 妊娠されているといいですね(^^) 排卵後から生理開始までは1日が長くてストレスたまりますよね〜 11月17日 ユイママチャン ホント、長いですよね~😵 期待しながら待ってます。 11月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユイママチャン
明日、生理予定日です。
微妙な感じなのでドキドキです。
ゆーにゃんず
妊娠されているといいですね(^^)
排卵後から生理開始までは1日が長くてストレスたまりますよね〜
ユイママチャン
ホント、長いですよね~😵
期待しながら待ってます。