その他の疑問 22歳の未婚シングルです。30歳になるまでに家を買いたいなと思ってます… 22歳の未婚シングルです。 30歳になるまでに家を買いたいなと思ってます。 マイホームのことローンのことに関して無知です 化粧品会社の歩合制の仕事をしたいなって思っているのですが歩合制の仕事ではローンは組めないですよね?? また住宅ローンは会社に勤めてどれくらい勤務してたら組めるんですか? ちなみにど田舎なので一戸建てでもそんなに高いほうじゃないかなって感じです。 (高くて1500万くらいかな…) 中古で、考えてます。 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 住宅ローン 2歳 戸建て 0歳 会社 化粧品 マイホーム 未婚 田舎 あい(6歳) コメント まい 社会人2年目(20歳)の時に新築の建売を購入しました! 6月20日 あい 差し支えなければ旦那さんの職業教えていただけますか?💦 6月20日 まい 当時は介護職で、今は転職して建設会社に勤めています🤗 6月20日 あい ありがとうございます❤️ 6月20日 まい いいえ(*´꒳`*) 家買ったら固定資産税とか大変ですが頑張って下さい!素敵な物件に巡り会えるといいですね🤗 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
差し支えなければ旦那さんの職業教えていただけますか?💦
まい
当時は介護職で、今は転職して建設会社に勤めています🤗
あい
ありがとうございます❤️
まい
いいえ(*´꒳`*)
家買ったら固定資産税とか大変ですが頑張って下さい!素敵な物件に巡り会えるといいですね🤗