妊娠・出産 2人目安産祈願やお守りについて悩んでいます。予定日が11月で正月を過ごす場合、どうしたらいいか迷っています。 皆さんは2人目安産祈願に行ったり安産お守り持ってますか?行った人は持ってると思いますが😂妊婦時期にお正月過ごしてればお守りだけでも買うと思いますが、予定日が11月なのでどうしようかなと...笑 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 予定日 安産祈願 妊婦 お守り 2人目 お正月 ayu(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ほぷ 安産祈願いまだ行ってません😂 お守りも持ってません。笑笑 多分このまま行かないと思います😂💦 6月20日 ayu 2人目なりがちですかね😂 私は1人目も行ってませんが😂笑 今ちょうど5ヶ月ですが天気も不安定だし上の子連れてくのも大変かなぁとおもってて😥 6月20日 ほぷ 出来ればしたほうがいいのかも ですが、気の持ちようですよね😂💦 幼稚園の送り迎えや仕事もしてるし、 毎日忙しくてそれどころではなくて💦 8ヶ月なので、そろそろ準備も していかなくちゃいけないしで、 もう行ける日ないと思います😂💦 安産祈願はいけないと思いますが、 気持ちは目指せスピード出産って 感じです笑笑 6月20日 maki♡ 5か月の戌の日に安産祈願行きました😌! 6月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
2人目なりがちですかね😂
私は1人目も行ってませんが😂笑
今ちょうど5ヶ月ですが天気も不安定だし上の子連れてくのも大変かなぁとおもってて😥
ほぷ
出来ればしたほうがいいのかも
ですが、気の持ちようですよね😂💦
幼稚園の送り迎えや仕事もしてるし、
毎日忙しくてそれどころではなくて💦
8ヶ月なので、そろそろ準備も
していかなくちゃいけないしで、
もう行ける日ないと思います😂💦
安産祈願はいけないと思いますが、
気持ちは目指せスピード出産って
感じです笑笑