にくさかな
ハガキとか小さいサイズの紙にはいい感じに印刷できますが、大きいサイズの紙だと荒くなっちゃいます😭
にくさかな
ハガキとか小さいサイズの紙にはいい感じに印刷できますが、大きいサイズの紙だと荒くなっちゃいます😭
「写真」に関する質問
近々友人とクリスマスパーティーをします。 その友人たちはいつ会ってもすっぴんでそこまで自分の見た目は気にしてない!という感じです。 それは個人の自由なのでいいとは思います! 私は普段から一応フルメイクしていま…
年始の帰省で七五三の写真を現像して義実家に渡したいと思います。 現像したそのままの状態で渡す、しか思いつかなくて なにか素敵な方法があれば教えてください♪(もう日数がないのでそこまで時間とお金がかからないもの…
化学流産でしょうか? 高温期12,14日目のフライング検査の写真を載せています 高温期12日目は透かしてみるとやっと見えるという感じでした 14日目は下の線が薄く消えているのが気になります... あまり濃くならないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント