コメント
ごまらむ
うちも3ヶ月から人見知りしまして、大変でした😂
ギャン泣きは辛いですが、このまま面倒をみてもらい続けていればそのうちおさまります!
時が解決です😂
ごまらむ
うちも3ヶ月から人見知りしまして、大変でした😂
ギャン泣きは辛いですが、このまま面倒をみてもらい続けていればそのうちおさまります!
時が解決です😂
「育児」に関する質問
4歳の子どもがいます。 長いのでお時間ある方、お願いします 旦那の友達夫婦が親に子供を預けてそれぞれ出かけた、という話から、流れで我が子の話になりました。 私は産後いまだに、子供を預けてまで出かけたいと思えな…
旦那の子供なので、私が家の事や子供のことを もう少し手伝ってと言うのは正直変ですよね? 自分の子供なのに、手伝ってほしいと言わないと気づかない旦那って… 親なのに?本当にデカい使えない子供が1人いる感覚で とく…
上の子がいて里帰りしなかった方に質問です。 家事、育児、上の子の送迎どんな感じで分担していますか??していましたか?? 今産後2週間で里帰りしてません。 上の子の送迎もある家庭です。 旦那は昼に家に帰ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kna
ありがとうございます😊時が解決してくれるのを待ちます👍🏻
ちなみに、ごまらむさんのお子さんはどれくらいで落ち着きましたか❓
ごまらむ
うちは義両親にこどもをよく預けていたんですが、7ヶ月くらいの時には抱っこされても泣かなくなりました!
逆にあまり頻繁に会わない両親には1歳過ぎてからも、よく泣きました😂
Kna
ウチは毎日のように会っているんですけどね…😭
いつかは泣かなくなりますよね👍🏻
ありがとうございます☆