子育て・グッズ 離乳食のブレンダーで洗いにくい。洗い方教えてください。 離乳食のブレンダーで画像のもの使ってる方いませんか? 今日から離乳食開始しようと思いおかゆをこちらに入れて回したんですけど、洗うときに刃の下のおかゆがなかなかとれません😥 みなさんどうやって洗ってるのか聞きたかったです(T ^ T) 最終更新:2018年6月20日 お気に入り おかゆ ブレンダー ☆☆☆(7歳) コメント テキトー人間🕺 違うタイプのものなんですが、ブレンダー使った後に、水の中で5秒ほど電源を入れて刃を回してます。 それですっきり取れてました! 6月20日 ☆☆☆ ありがとうございます! 水入れて試してみたんですが、おかゆがべちゃべちゃ過ぎたのか残ったままでした(T ^ T) 10倍がゆってもっとサラサラしてますよね?😥作り方がまずかったかな💧 6月20日 テキトー人間🕺 そうだったんですか! 私も10倍粥の時期は何が正解なのかわからないまま終わりましたよ(笑) どんな構造なのかわかんないんですが、少しお湯に浸けてから洗うとかになりますかね…?💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
ありがとうございます!
水入れて試してみたんですが、おかゆがべちゃべちゃ過ぎたのか残ったままでした(T ^ T)
10倍がゆってもっとサラサラしてますよね?😥作り方がまずかったかな💧
テキトー人間🕺
そうだったんですか!
私も10倍粥の時期は何が正解なのかわからないまま終わりましたよ(笑)
どんな構造なのかわかんないんですが、少しお湯に浸けてから洗うとかになりますかね…?💦