コメント
はじめてのママリ🔰
気が向いた時で大丈夫ですよ😊
雨の日は比較的来てる人多いような気がします。外で遊べないぶん、支援センターで元気いっぱいに遊んでほしい表れでしょうか。
みきてぃ
富里住みです!
わたしは4ヶ月頃から週2、3くらい遊びに行ってました😁
離乳食始まってからはちょうど朝寝、昼寝の時間になってしまったので今月は1度も行けてないです💦
わかります!!わたしも初めて行った時周りのお母さんがほとんど常連っぽい(?)感じでなんとなく入りづらかったです😅
-
ゆづママ
おなじ市内なのですね!!
雨なのでまだ悩み中です…
子供にしたらどうしたらいいのか、わからないですよね。。
ママ友作るより、子供が遊べればって考えているので頑張るしかないですよね…(T0T)- 6月20日
-
みきてぃ
雨悩みますよね〜😔出かけたいけど、ちび連れてだとなかなか重い腰が上がらずです…😅笑
わたしもママ友作りたいって感じではなくて、娘の気分転換&どんなおもちゃに興味持つかで気に入ったものあれば買おうかと思っておもちゃ試しみたいな感じで行ってました😁- 6月20日
-
ゆづママ
悩みます…
でも、遊ばせてあげたいし…って葛藤です
わかります!
うちの子はあみあみのゴム性のボール?みたいなのをひたすら投げて追いかけてましたw
子供が楽しそうだと、天気がどうであれ機嫌がよければ少しつれていってあげようかなって思っちゃったりもしますよね♪- 6月20日
-
みきてぃ
わかります、家の中だけだと遊ぶネタ切れでいないいないばぁをエンドレスリピートです😂笑
広いところでいろんなもの見ていろんな人に会うと刺激になっていいですよね♡
葉山だと今日の午後で、向台だと明日の午後が0歳児だから同じくらいの赤ちゃんいるかもですよ😁- 6月20日
-
ゆづママ
そのエンドレスわかります!w
そのうち要らんものに手を伸ばして家のなかぐちゃぐちゃとか…
葉山の方が近いので葉山かなー?
向台は、いったことありますか?- 6月20日
♡ゆずゆず♡
うちなんてお弁当持って毎日行ってました🤣3日ぐらい行かないと先生が『具合悪かったんですか?』って聞かれるくらい常連でしたww
-
ゆづママ
お弁当持ちで常連さんとは!!
私の行っているところは食べ物NGなので
飲み物だけ持っていってます!
回りのお子さんたちも常連さんなのか結構センターの人たちが
久しぶりー。とか声かけてました♪- 6月20日
みきてぃ
どっちも行きますよ!うちも葉山のが近いんですけど、まだ寝返りしかできない娘には向台のが広すぎなくてちょうどいい感じです🤗
先生は葉山のが人数もいるし、比べると葉山の先生のが若い感じですね。
個人的には向台のが好きです😁
-
ゆづママ
そうなんですね♪
今度機会があれば向台もお邪魔してみます!!- 6月20日
ゆかり
同じ富里在住です 🙋🏻♀️
よく葉山の方に行きます!
私が車持ってないので晴れの日しか
行った事ないんですが車あれば
雨の日でも行きたいくらいです 😭
片道徒歩50分なので晴れてても
なかなか行けないんですけどね (´;ω;`)
-
ゆづママ
片道徒歩50分とは…( TДT)
これからの季節大変ですよね…。。
雨の日だからこそ来る方もいらっしゃるのかな?って感じました!
遊ばせられる場所少ないですもんね…- 6月20日
ゆかちん
こんにちはっ☺️
今日の午後、葉山に行ってきました!
10人ぐらいきてましたよ(。・ω・。)
-
ゆづママ
私も午後行って来ました!
雨なので少ないかと思ったのですが、たくさんいらっしゃっていてビックリです- 6月20日
-
ゆかちん
だいたいあのぐらいわいるって
先々週に行った時もいました!
もしかして近くでお話しした方ですか??(。・ω・。)- 6月20日
-
ゆづママ
今の時間だと0歳児狙って行こうかと検討中です!
お話しした方だったら嬉しいですね♪
今度は向台の方にも行ってみようかと思ってます♪- 6月20日
-
ゆかちん
あたしもそんな感じです!
息子が緑と白のボーダー着てたんですけど、わかりますかね??(。・・。)
明日、向台行こうと思ってます☺️- 6月20日
-
ゆづママ
んー…
ボール一生懸命ペロペロしてた可愛い子がいらっしゃいましたよー♪
私もいずれデビューさせたいです!!- 6月20日
-
ゆかちん
お座りしてだったらうちですー笑
室内入って手前の右側にいました!- 6月20日
ゆづママ
返信ありがとうございます!
気軽に考えていいのですね♪
日によって0歳児のみの日があってその日に来てみてもいいかも。と、センターの人に言われたので今度行ってみようかと考えてます!