雑談・つぶやき おはようございます。寝起き(5:50)5分で空腹で大泣き大暴れ。朝から疲… おはようございます。 寝起き(5:50)5分で空腹で大泣き大暴れ。 朝から疲れました… 野菜スティックあげたら投げるし。 仕方ないのでコーンフレークそのままあげて、 その間に急いで朝食準備。 こんなのが毎日です😭 待っててねーとか全く聞きません。 こんなもんでしょうか? 底なしの食欲がしんどいです。 いつか落ち着きますかね😵 半分愚痴でした、すみません。 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 大泣き 野菜 コーンフレーク osryou(8歳) コメント 退会ユーザー うちの長男が底なしの胃袋でした😅 早く食べておかわり~みたいな笑 2歳過ぎたら急に落ち着き、嫌いなものとかも出てきてなかなか食べなかったりとしてます💦 6月20日 osryou ありがとうございます。 急に落ち着かれたのですね‼ 1歳半検診の時にも「こういう子はある日突然食べなくなるよ!」と言われたものの、信じられなくて💦 食べてくれるのはありがたいのですがね…。 その日が来るまで頑張ります😣 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
osryou
ありがとうございます。
急に落ち着かれたのですね‼
1歳半検診の時にも「こういう子はある日突然食べなくなるよ!」と言われたものの、信じられなくて💦
食べてくれるのはありがたいのですがね…。
その日が来るまで頑張ります😣