実家帰ったらお姉ちゃんの娘ちゃんがいた💓アンパンマンのことアンパンっ…
実家帰ったらお姉ちゃんの娘ちゃんがいた💓
アンパンマンのことアンパンって言ってる。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
可愛い❤
我が子となると尚更でしょうね😆
お身体無理なさらずに✨

はじめてのママリ🔰
つわりが辛くて、一人でいると暗くなりそうだったので実家に遊びに行ったのですが、姪っこちゃんのおかげで温かい気持ちになりました💓
心遣いありがとうございます✨
嬉しいです💓
実家帰ったらお姉ちゃんの娘ちゃんがいた💓
アンパンマンのことアンパンって言ってる。笑
退会ユーザー
可愛い❤
我が子となると尚更でしょうね😆
お身体無理なさらずに✨
はじめてのママリ🔰
つわりが辛くて、一人でいると暗くなりそうだったので実家に遊びに行ったのですが、姪っこちゃんのおかげで温かい気持ちになりました💓
心遣いありがとうございます✨
嬉しいです💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
私妊活中で我が子待ち望んでるんですが同じく姪っ子甥っ子に癒されてて、それでも可愛いのに我が子となると尚更だろうなぁって❤
妊娠パワー頂けますか❔💦
はじめてのママリ🔰
私は結婚してから1年なかなか妊娠しませんでした。1年が一般的に見たら長いのか短いのかわかりませんが、先が見えないことをひたすら続けるって心が折れかけますよね😣💦
月並みな言葉になってしまいますが、きっと🐶chima rose🌹さんの元にも赤ちゃん来てくれます!パワーなんていくらでも送ります✌
私のパワーが少しでも役に立てれば!😣
退会ユーザー
私は3年経ちました💦長い短いは関係なく不妊に悩む気持ちは皆同じだよなと…私より短いじゃんとか最初は思ってるような酷い自分がいましたが💦申し訳ないです(涙)
嬉しいです❗ホントありがとうございます😭💕沢山パワー頂きます✨