コメント

ラッコ
そういう話はよく聞きますよ~☺
仕事が終わりそうな時間から寝るまでが1日の中で一番しんどいって。。。
気持ちが張ってるのもあるし、1日仕事して疲れも出てくるし、両方だと思います。つわり少しでも良くなるといいですね!頑張って乗り気ってください‼
ラッコ
そういう話はよく聞きますよ~☺
仕事が終わりそうな時間から寝るまでが1日の中で一番しんどいって。。。
気持ちが張ってるのもあるし、1日仕事して疲れも出てくるし、両方だと思います。つわり少しでも良くなるといいですね!頑張って乗り気ってください‼
「フルタイム」に関する質問
扶養内から扶養抜けたり、フルタイムになって後悔してる方いますか? 現在平日週5日、1日5時間の働き方をずっとしてきて 体的に時間的にははちょうど良いです しかし、物価高や子どもたちも少し大きくなりお金がかかる…
フルタイム正社員、今の会社に勤めて7年経ちます。 年々残業が増えて、ストレスがヤバい😫 やめたいけど、アラフォーの転職はめんどくさくて腰が上がらず、今のところで出来れば退職までいたいけど、でも残業したくない💦💦 …
こども園 保育園 どちらに入園させようか迷ってます どちらも見学行きました 一応第1希望はこども園で出しましたが、倍率が高いそうで 第2を保育園にしました。 が 未だに迷ってます。 フルタイム共働きです 延長保育…
お仕事人気の質問ランキング
natsu
ありがとうございます
私だけじゃなかったー\(^-^)/
赤ちゃんにも影響ないか心配だったんですけど頑張って乗り切ります。