コメント
ラッコ
そういう話はよく聞きますよ~☺
仕事が終わりそうな時間から寝るまでが1日の中で一番しんどいって。。。
気持ちが張ってるのもあるし、1日仕事して疲れも出てくるし、両方だと思います。つわり少しでも良くなるといいですね!頑張って乗り気ってください‼
ラッコ
そういう話はよく聞きますよ~☺
仕事が終わりそうな時間から寝るまでが1日の中で一番しんどいって。。。
気持ちが張ってるのもあるし、1日仕事して疲れも出てくるし、両方だと思います。つわり少しでも良くなるといいですね!頑張って乗り気ってください‼
「フルタイム」に関する質問
運動なしで5キロ痩せるにはどんな食事にすればいいでしょうか🙇♀️ 経験ある方いますか?朝昼晩どんなメニューにすればいいでしょうか🙇♀️ 言い訳ですがフルタイム勤務、筋トレする体力残ってません😭仕事で毎日1万歩くら…
34週ですが、2500g37週相当の大きさで頭も少し下がってきてるからゆっくり過ごすよう言われました。 3歳の男の子がいるので、今日は夫の予定をキャンセルして子供の相手と昼ご飯作ってもらう予定なのですが… 血圧85/45で…
2ヶ月の娘を育てています👧🏻 7月から保育園に預けて仕事を始めようとしていますが時短とフルタイムで迷っています。 体調不良での急遽お迎えやお休みを想定+今後第2子を望んでいることもあり派遣社員orパートで探しており…
お仕事人気の質問ランキング
natsu
ありがとうございます
私だけじゃなかったー\(^-^)/
赤ちゃんにも影響ないか心配だったんですけど頑張って乗り切ります。