コメント
ラッコ
そういう話はよく聞きますよ~☺
仕事が終わりそうな時間から寝るまでが1日の中で一番しんどいって。。。
気持ちが張ってるのもあるし、1日仕事して疲れも出てくるし、両方だと思います。つわり少しでも良くなるといいですね!頑張って乗り気ってください‼
ラッコ
そういう話はよく聞きますよ~☺
仕事が終わりそうな時間から寝るまでが1日の中で一番しんどいって。。。
気持ちが張ってるのもあるし、1日仕事して疲れも出てくるし、両方だと思います。つわり少しでも良くなるといいですね!頑張って乗り気ってください‼
「フルタイム」に関する質問
小学生以上のお子さんがいるママさんに質問です。 夏休み期間中で どうしても一日家に居なきゃいけない環境且つ 一緒に遊んであげることもできず、 子供の勉強や宿題は終わってる場合 どう過ごさせますか?😅 私は在宅で…
専業主婦の方、どのぐらい掃除しっかりやってますか? 私は4月から仕事を辞めて専業主婦になりました。 そこで昨日、夫に (掃除を)専業主婦になったらもっとやると思ってたけど全然やらないじゃん。と言われイラっとしま…
子どもがいて共働きの場合、急なお迎えに備えて仕事休みの日は事前に共有しておいてというのは、当然の話ではないの? 私は時短で在宅メイン、夫は出社でフルタイムのため、お迎えコール当日はほぼ100%私が対応。 責任の…
お仕事人気の質問ランキング
natsu
ありがとうございます
私だけじゃなかったー\(^-^)/
赤ちゃんにも影響ないか心配だったんですけど頑張って乗り切ります。