コメント
ラッコ
そういう話はよく聞きますよ~☺
仕事が終わりそうな時間から寝るまでが1日の中で一番しんどいって。。。
気持ちが張ってるのもあるし、1日仕事して疲れも出てくるし、両方だと思います。つわり少しでも良くなるといいですね!頑張って乗り気ってください‼
ラッコ
そういう話はよく聞きますよ~☺
仕事が終わりそうな時間から寝るまでが1日の中で一番しんどいって。。。
気持ちが張ってるのもあるし、1日仕事して疲れも出てくるし、両方だと思います。つわり少しでも良くなるといいですね!頑張って乗り気ってください‼
「フルタイム」に関する質問
周りは3人〜4人子供いながらもフルタイムでバリバリ働いてるママが多くて頭が上がりません。。 子供が手がかからなくなるにつれキャパも広がっていくものでしょうか?😭 家計のためフルタイムで働いていますが下の子が離…
時短給付金について教えてください😭訳わからなくなってしまいました😭 2025.5月までフルタイムで働いており 2025.6月に出産で産休育休スタート 2026.4月に時短で復帰(2時間マイナス) フルタイム時のお給料は月25万、年収…
フルタイムのママさん、保育園のママと土日どのくらいの頻度で遊びますか?2ヶ月に1回くらいですか?🥺 周りにママがプライベートによく遊んでるみたいで、わたしは土日は休養、家族とお出かけ、習い事でめちゃくちゃ忙し…
お仕事人気の質問ランキング
natsu
ありがとうございます
私だけじゃなかったー\(^-^)/
赤ちゃんにも影響ないか心配だったんですけど頑張って乗り切ります。