※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきてぃ
子育て・グッズ

茨城県の守谷市やつくばみらい市、つくば市で、2ヶ月の赤ちゃんを連れて歯医者に診てもらえる場所を知りたいです。腕の良い歯医者がいいです。

歯が痛いです😫
茨城県の守谷市かつくばみらい市かつくば市で、ベビー(2ヶ月)を連れて見てもらえる歯医者さんはありますか?
ぼちぼち腕も良いと助かります✨

コメント

ゆん

2ヶ月くらいなら抱っこしたまま見てもらえる歯医者さんが殆どだと思いますよ!近くの歯医者か、かかりつけに電話で聞いて見たらいいと思います!

• みきてぃ

みきてぃ

回答ありがとうございます!
    ほんとですか✨
    聞いてみたいと思います😊🎵

• 6月22日
あすまる

みらい平駅そばのすずき歯科クリニックはベビーカーのまま入れますよ。守谷だと南守谷ファミリー歯科だと時間帯によって、歯科衛生士さんが子どもを見ていてくれます。(←電話で相談してみてください)ちなみに私は南守谷ファミリー歯科に通っています^_^

• みきてぃ

みきてぃ

子どもを見てもらえるのは良いですね😃✨
    調べてみます🌼

• 6月22日
★JilLE★

つくばみらい市の陽光台根元歯科クリニックは、スタッフの人数にもよりますが子供みててくれますよ!
腕も悪くは無いです!
ただ、飛び込みで行ってすぐ見てもらえるかは…
結構混んでて💦

守谷のあき歯科クリニックは緊急で歯が痛くて…と言うと院長先生が電話出てくれて、状況判断でその日のうちに見てくれる可能性あります。
ただ、私は妊娠中だったので、治療してもらってなくて、腕はわからないです😭💦
でも凄く丁寧に状況説明してくれて、よかったですよ!

• みきてぃ

みきてぃ

丁寧に説明してくれるのは、安心しますよね😉💡
    2つの歯医者さん調べてみます🐱

• 6月22日
2児まま

守谷のあき歯科クリニックは先生方がとても優しく丁寧です。
子供が泣いたり危ないと助手の方々が面倒を見てくれたりもします。
綺麗でベビーカーでも入れるしとても良い所ですよ!
皆さん子供が好きなようで顔を見に来たり声をたくさんかけてくれます。
私は子供を連れてあき歯科クリニックに通ってます🌼

2児まま

腕もいいと思いますよ!