コメント
しゅままま(夜泣きのプロ)
妊娠後期は本当に血塗れでしたよ!😬💦💦
doさんのおっしゃる怖いくらいというのがどの程度なのか正確にはわかりませんが、私は毎回普通に引くわ…ってくらい洗面台も歯も真っ赤に染まってましたよ🙄💉笑
産後はまったく出血しなくなりました◎
りーまん
私は妊娠してからずっと真っ赤でした😅めちゃくちゃ歯茎弱くなってました💧
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!私は33wの今初めてなったので、👀?!って感じでした💦今になって歯茎にも影響が出てきたんですかね…
同じ方がいらっしゃって一安心?です…💦ありがとうございます!- 6月20日
えむ
わたしも後期ぐらいから真っ赤で
本当に大丈夫なのかな?って
歯磨きするたび不安でした😅
でも出産後はまったく出なくなりましたよ!✨
-
はじめてのママリ🔰
後期に突然なるとビックリしますよね💦金曜日に検診ですが、不安になって明日行こうか迷ってしまいました。
出産後に治るんですね!安心しました!😭ありがとうございます✨- 6月20日
putago*mama
妊娠中はホルモンバランスの影響で歯肉炎や歯周炎になりやすかったりします!
歯科で働いてますがよくそういう方は見ていましたので心配であれば一度歯医者さんに行ってみるといいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!💦先生に相談してして、必要そうなら歯医者さんにもいってみます😭
アドバイスありがとうございます!- 6月20日
はじめてのママリ🔰
私も引くわ…って感じで、眠たかったのにビックリして目が覚めました💦
出血って、歯磨き粉に血が混ざる程度だと思っていたので…😵
むくみも酷くなってきたし、妊娠後期の症状のオンパレードです💦
同じ方がいて安心しました!ありがとうございます!