新宿駅周辺で赤ちゃんと行けるお店、オススメがあれば教えてください!7…
新宿駅周辺で赤ちゃんと行けるお店、オススメがあれば教えてください!
7月第1週目に東京に娘と遊びに行きます。
時間帯は16〜19時で早めの夕食、人数は私と友人達で7人です。
子連れは私だけです。
抱っこ紐で東京まで出る予定なので、個室で床に転がせることができるお店が良いです。
大学時代の友人で私以外はみんなまだ未婚&男性も数人いるのであんまり堅苦しいところより、わいわいできる場所を希望してます。
ただ居酒屋に娘を連れて行きたくないので、居酒屋と料亭の狭間みたいなお店があれば、、、、
注文が多く申し訳ありません。
全く東京の地の利がないので、詳しい方がいらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです!
- かおりママ
コメント
かなぺ
こんにちは!
新宿で何度か赤ちゃん連れで食事しました🙌💓💓
わたしのおすすめは、中村屋ビルにあるキチリモリスです🐱🍒🍒
半個室ですが、子連れの方も多いので騒いでもあまり気にならなかったです👩👧❤
カフェみたいなところでよければ、伊勢丹のなかにあるチャノマもおすすめです\( ˙▿︎˙ )/
ちゃ
焼肉屋さんですが新宿にあるJuntanというお店オススメです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
お座敷ありますし、何よりも1番魅力的なのは煙が出ないグリル?を使ってるので臭いや煙などの心配がありません🌼
女性に人気のお店ということもあって店内はかなりオシャレでした✨お値段もそんなに高くないのでぜひ( ¨̮ )
-
かおりママ
コメントありがとうございました💕
焼肉屋さんめっちゃ魅力的です( ; ; )
煙の出ないグリルめっちゃいいですね!福岡に住んでるんですが近くにあればいいのにー😍💕
泊まるホテルから少し離れてたので別のお店にしましたが、本当にコメントいただいてありがとうございました💕💕- 6月28日
かおりママ
コメントありがとうございました💕
そこにしました!笑
福岡から行くのですが、予約したら店員さんも良い感じで〜💕
楽しみです🌸