子育て・グッズ 明日、2ヶ月半の娘を連れて、久しぶりに友達とランチにいくのですが、… 明日、2ヶ月半の娘を連れて、久しぶりに友達とランチにいくのですが、雨予報ですね😭 そんな時は、抱っこひもで出掛けて、食事中は赤ちゃんは椅子に寝かせて置けば大丈夫ですかね?? ベビーカーのレイングッズをもっていないので😭 皆さんどうしてますかー? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り ベビーカー 抱っこひも 食事 赤ちゃん 夫 グッズ 椅子 友達 ランチ きりん(7歳) コメント 退屈ガール それくらいの頃は抱っこひもで抱っこしたまま食事してました😆 6月19日 きりん ありがとうございます☺️ その方法もありますね!! 6月20日 みたす 私も2カ月とかであれば抱っこしたままご飯食べてました! 少し起きてもそのまま立ってちょっと揺らしてあげればまた寝てくれますし☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
ありがとうございます☺️
その方法もありますね!!