コメント

SKYLINE
こんばんは٩(ˊ࿀ˋ⋆)✨
たぶんそうですよ₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛❤️✨
嬉しいですよね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💕
ここにいるよーって言ってるみたいですよね٩(ˊ࿀ˋ⋆)💕
つぶやきに失礼しましまた₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
SKYLINE
こんばんは٩(ˊ࿀ˋ⋆)✨
たぶんそうですよ₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛❤️✨
嬉しいですよね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💕
ここにいるよーって言ってるみたいですよね٩(ˊ࿀ˋ⋆)💕
つぶやきに失礼しましまた₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘が今日お友達に服装について言われたことで気になっています。 私も娘も服装には統一感がなくいろんなファッションを楽しんでいます。 今日の娘の服装が 黒に白ドット柄のトップスにデニム長ズボンでしたが、 私の友…
60代の義両親が、私の妊娠を伝えた直後にゴールデンレトリーバーを飼い始めて、何だかモヤっとしてしまいました。しかも犬を買うのは初めてだそうで。。 私の実家は里帰り準備で忙しいというのに、方や義実家は犬のために…
今6歳。 2〜3歳頃の動画を見返してたら、可愛すぎて泣けてくる。。 本当に可愛かった❤️ 今ももちろん可愛いけど、もうあの頃には戻れないんだなぁと思うと、なんだか切ない気持ちになる。。 日常の動画、たくさん撮ってお…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こなっきー
お久しぶりです♡
やっぱり胎動なのかー!!
まさに、自分をアピールしているようで愛おしくなりますね(*^^*)
SKYLINE
おはようございます🎵
お久しぶりです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾💕
覚えててくださったんですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)✨感激です(笑)❤️
ですよねですよね❤️✨🎵
今はまだ良いけど、これから痛くなるよーって義姉にさっき脅されました(笑)❤️💦ひぇー(´-ωก`)💦
そういえば、こなっきーさんはあれからつわりどうですか??終わりました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)✨💦??
こなっきー
覚えていましたよ〜👍
げっぷつわりが酷いとおっしゃってましたよね(*^^*)
実は私は、つわり大分おさまったんですけど朝と歯磨き後はまだオエッがあります>_<しかもげっぷも増えてきました。食欲は多くて多くて…(笑)
脅されちゃったんですねっ(^.^)笑
でも何だかドコドコ動く胎動も楽しみな気がしますねー♪♪
SKYLINE
ありがとうございます(笑)❤️✨そういえば、ゲップ繋がりでしたね(笑)✨
いいなー(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)✨💦私もあの時よりは、ゲップや、吐く回数はだいぶ減ったのですが、調子に乗って動いた次の日が酷いです(笑)💧でももう入院はしたくないので踏ん張ります(笑)❤️
足とか?がお腹からポコッと出てきたらちょんちょんしたいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾💕今はまだ手で触っても分からないんですよね(´-ωก`)💦主人が残念がってますwww
こなっきー
えっ、入院されたんでしたっけ!?
それは大変でしたね>_<
足の形とか、わかるようになったら可愛いですよね(*^^*)
SKYLINE
こんばんは°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
ここ何日かずっとベッドでゴロゴロしてます(´-ωก`)笑
そうなんですよ(´ . .̫ . `)💦10月半ばくらいから10日間、悪阻で入院してました(´-ωก`)💦ケトン体が-3も出てしまったみたいで…自分じゃ分かりませんが(笑)💦
今日は胎動がすごいです(笑)💦母体はこんなにぐったりしているのに赤ちゃんはウニョウニョ元気に動き回ってます(笑)❤️こなっきーさんの赤ちゃんは今日はどうですか°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°💕??
こなっきー
おはようございます!
それは大変でしたね💦安定期直前の入院で不安もありますよね>_<
昨日は1人で夕飯の唐揚げを食べていた時に座っていても分かるようなモニョモニョが!!
唐揚げおいしかったかな?と(*^^*)
1人だったのでなんだか和みました♡
SKYLINE
おはようございます«٩(*´ ꒳ `*)۶»
確かに安定期直前だったのに何でだぁ…と思ったりしました(笑)医師からは我慢し過ぎたんだね。そのツケが回って来てるだけだからこれからは良くなるよって言われました(笑)完全に良くなるまではいなかったけど、ケトン体がマイナスじゃなくなったらすぐ退院しました(笑)色々あったので(笑)
いや〜ん❤️可愛い«٩(*´ ꒳ `*)۶»💕きっと、唐揚げが美味しかったんですよ❤️✨🎵私も朝からほっこりさせてもらいました❤️ありがとうございます(⑉• •⑉)💕