雑談・つぶやき 早めに娘寝たから自分も早く寝れるー!と思ってたのに旦那のサッカー観戦… 早めに娘寝たから自分も早く寝れるー!と思ってたのに 旦那のサッカー観戦で起きてしまった娘・・ その後も歓声やらなんやらで覚醒してしまいこんな時間 寝る気配なし。むしろ少し寝れてすっきり!みたいな顔 旦那はサッカー終わったら「俺先寝るね〜〜」 なんだろうこのモヤモヤ(笑) 朝弁当作んなくていいかなもう(笑) 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 旦那 弁当 サッカー 米粉(7歳) コメント にこにこぷん 一緒ですー! 娘グズグズになったけど、旦那はもう背を向けて寝ちゃいました!むかつく! 次の日本戦の時は旦那は実家に帰ってもらいます!!笑 6月20日 米粉 コメントありがとうございます! ほんっっとむかつきます(笑) 呑気にいびきかいて寝てるの ボール替わりに蹴っ飛ばしたくなります😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
米粉
コメントありがとうございます!
ほんっっとむかつきます(笑)
呑気にいびきかいて寝てるの
ボール替わりに蹴っ飛ばしたくなります😂