ぺーたー
今こんな感じで濃くなってます
ひろ
妊娠してると思います!!!
私も生理予定日でそれぐらいの薄い線でて妊娠してました😆‼️✨
AmamaR
妊娠してると思いますよ😍💓
妊娠してなかったら真っ白です‼︎
もし、生理日がズレてるとしたら着床はしてはいるって感じですかね〜
少し日にち置いて検査薬してみて下さい♡
みつき
わたしもそれで妊娠してましたよ💕
ドゥーテストは蒸発線出たことないです、わたしは🤐💦
ぺーたー
今こんな感じで濃くなってます
ひろ
妊娠してると思います!!!
私も生理予定日でそれぐらいの薄い線でて妊娠してました😆‼️✨
AmamaR
妊娠してると思いますよ😍💓
妊娠してなかったら真っ白です‼︎
もし、生理日がズレてるとしたら着床はしてはいるって感じですかね〜
少し日にち置いて検査薬してみて下さい♡
みつき
わたしもそれで妊娠してましたよ💕
ドゥーテストは蒸発線出たことないです、わたしは🤐💦
「妊娠・出産」に関する質問
名前についてです。 今のところ2つまで候補を絞ってますが、完全に響きとどう呼びたいかで決めました。 漢字には意味合いがあっても、響きや名前自体に意味は無いというか... 元気いっぱいに育って欲しいから、げんき…
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
20w3dです。 頻尿と残尿感、お腹のぽこぽこ、うにょうにょした感覚でなかなか寝つけません🥲 眠いなあと思ってもぽこぽこ感などで刺激されトイレに行きたくなり、何度もトイレに行ってしまうので目が冴えます👀 今は仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント