雑談・つぶやき 7ヶ月のママ友が欲しいです!。大阪市内に暮らしてる方コメントください… 7ヶ月のママ友が欲しいです!♡ 大阪市内に暮らしてる方 コメントください♡ ちなみに、息子です( ̄▽ ̄)♡ 最終更新:2018年6月19日 お気に入り ママ友 息子 大阪市 かんな(7歳) コメント ぽんぽこまめ 大阪じゃないですが😭 写真載せれないですが、娘と似てます😳💕💕 可愛いですね😍 6月19日 かんな 大阪の方じゃないんですか?? お互い近い年の子供なんで、いろいろ話せるかなとおもって!! 6月19日 ぽんぽこまめ 四国です🙃 大阪の人コメントって書いてるのに すみません(/ _ ; )💦 8か月になったばかりなので、近いですね💕 ママリでよかったら話しましょ😙✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
大阪の方じゃないんですか??
お互い近い年の子供なんで、いろいろ話せるかなとおもって!!
ぽんぽこまめ
四国です🙃
大阪の人コメントって書いてるのに
すみません(/ _ ; )💦
8か月になったばかりなので、近いですね💕
ママリでよかったら話しましょ😙✨