コメント
ﻌﻌ♥ぴよ
私もまさに同じこと考えてました!
もうすぐ息子も離乳食始まるし、もう1個買おうかどうしようか…🤔
でも、多分うちは買わないと思います😂
ほんとに、しっかりしてるけどその分重いし幅は取るし…
今上の子が使ってるのを下には使わせて上のはまた考えようかなーって思ってます!
ﻌﻌ♥ぴよ
私もまさに同じこと考えてました!
もうすぐ息子も離乳食始まるし、もう1個買おうかどうしようか…🤔
でも、多分うちは買わないと思います😂
ほんとに、しっかりしてるけどその分重いし幅は取るし…
今上の子が使ってるのを下には使わせて上のはまた考えようかなーって思ってます!
「2人目」に関する質問
新1年生息子。姉と違いすぎて心配しかない😮💨話聞いても忘れた。わからない。しか言わない。口数少なすぎて意味わからん。2人目だからなんとか対応できるけど。 しっかりした男の子がうらやましい‥
1人目39w4dで緊急帝王切開しました。 2人目予定帝王切開なのですが、35週ごろ手術日を決めると言われています。 予定帝王切開初めてなのですが、経験ある方何週何日に生まれましたか? 1人目の幼稚園夏休みの関係で出来…
来週初めて幼稚園のお弁当の日があります! ただ先週2人目を出産したばかりで、がっつりこだわったキャラ弁とかまで気が回らない気がします、、笑 ただ息子にも喜んでもらいたいのでできれば簡単にでも キャラ弁作ってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じタイミングですね😊
私も最初は2個買うつもりだったんですが、やめようかと思っています💦大人用の椅子にとりつけるクッションみたいなの売ってますよね?あれにしようかなーと😅