コメント

ﻌﻌ♥ぴよ
私もまさに同じこと考えてました!
もうすぐ息子も離乳食始まるし、もう1個買おうかどうしようか…🤔
でも、多分うちは買わないと思います😂
ほんとに、しっかりしてるけどその分重いし幅は取るし…
今上の子が使ってるのを下には使わせて上のはまた考えようかなーって思ってます!
ﻌﻌ♥ぴよ
私もまさに同じこと考えてました!
もうすぐ息子も離乳食始まるし、もう1個買おうかどうしようか…🤔
でも、多分うちは買わないと思います😂
ほんとに、しっかりしてるけどその分重いし幅は取るし…
今上の子が使ってるのを下には使わせて上のはまた考えようかなーって思ってます!
「2人目」に関する質問
旦那が土日も家で仕事したいと言うんですが無給らしいです。 それなら残業してくればいいのに、それでも終わらない分を休日に家でやりたいらしいです。 役職ついたから損得考えずに無給でも仕事しなきゃいけないっていう…
25歳で1人目出産、30歳で2人目出産しました。 3人目ずーっと悩んでいます。理由は経済面です。皆さんがもし私と同じ年齢だったら、上の子との年齢差なども考えて、何歳くらいまでが3人目のデッドラインだと思いますか?
ずーっと2人目悩んでます🥲 もともと2人希望だったんですけど、 3年ほど不妊治療したので自分の年齢的なものと 妊娠出産という奇跡をもう一度無事にやり遂げられるのか!?という不安があります🥲 息子が一歳になり、周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じタイミングですね😊
私も最初は2個買うつもりだったんですが、やめようかと思っています💦大人用の椅子にとりつけるクッションみたいなの売ってますよね?あれにしようかなーと😅