※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

沖縄石垣島旅行前に、一歳4ヶ月の娘の食事や服装について悩んでいます。その時期の沖縄の気候や食事について教えてください。

次の子妊活前に2月に沖縄石垣島行こうかと思ってます。その頃娘は一歳4ヶ月なんですが、行く場所や現地で娘の食べるものをどうしようか悩んでます。なんでもいいのでアドバイスくださーい(•‿•)!ちなみにその頃の沖縄は寒いですかね?北海道に住んでるので気候なども教えてくださーい!!

コメント

ぬーん

1歳4ヶ月なら取り分けだったりうどんだったりをBFと併用してどうですか?

• はな

はな

BFを活用しなきゃですよねー!!わかりました、買っていこうと思います\(^o^)/

• 11月17日
みなみ

一歳くらいだとそんなに動けなさそうですね!川平湾の魚ボートにのったりしたら喜ぶと思います!
食べ物はやっぱりホテルで食べるか、昼は沖縄そばばかりあるので、とりあえずそばを小さく切ってあげれば食べれると思います!
2月の気候はわからないです(^◇^)か

• はな

はな

川平湾はいこうと思います(•‿•)
    沖縄そばとかなら食べれそうなのでカッターとか持って行ったらいいですね♩ありがとうございます!!

• 11月17日
ぴよぴよぴ

北海道に住んでて、2月に石垣島に行きました‼
沖縄だから寒くはないと思ってたんですが、長袖・上着がほしくなるくらい寒い日と、半袖で大丈夫なくらい暑い日があってまちまちでした。

• はな

はな

やはり寒い日もあるんですね…。沖縄は暑くあって欲しいのに笑
    上着は必要そうですね(•‿•)ありがとうございました♩

• 11月17日