コメント
jpj
私も垂れるのを恐れしっかり胸を支える育乳ブラ(カップが入っててノンワイヤー、伸縮性に富んでいる為下に下ろせば授乳もOKとあった)を使用してみたんですがしっかり支えてくれるのでぴったりで服をめくりブラを下にずらして…とやってたんですか授乳しにくく家の中はノーブラになってしまいました笑
外出の際だけそれにしてます、その為出先で授乳はよっぽどの事がない限りしてません(T_T)3時間以内に帰って来ちゃいます笑
jpj
多分ワイヤーあり授乳ブラが一番しっかり支えてくれるはずです!確かワコールとかからなのでお高めだと思うのでそれもまた買うのを渋ってしまう要因ですね😭でも私もちゃんと見た事がないのでこれを機に少し調べてみます❣️きっかけをありがとうございましたー☺️私もノーブラにどっぷり慣れてしまいそうなので😂
垂れない事を祈りつつ今晩も授乳頑張りましょうー🙆♀️
-
ゆゆ
ワコールですか、、!きっとお高いでしょうね🤣💦
いえっ!こちらこそ貴重な意見ありがとうございました💞垂れませんように!(笑)- 6月19日
ゆゆ
やはり授乳しにくいですよね💦今の授乳期をとるか卒乳後をとるか( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ノーブラ!(笑)授乳し放題ですね🤣❣️
jpj
そうですよね、本当どっちを取るかですよね😨笑
ワイヤーありの授乳ブラもあるみたいですが久しくそんながっちりブラ着けてないので違和感しかないだろうなと。
はい❣️ポローンです☺️笑
ゆゆ
ワイヤーありもあるんですね😳👏🏻調べて評価とか見てみます!ありがとうございます💞
カップ付きキャミソールが楽すぎて抜け出せそうにないですが(笑)