あみさ
焼き魚とお漬物ですかね😆
退会ユーザー
私なら、インゲンもしくはほうれん草の胡麻和え、きゅうりとわかめとカニカマの酢の物、あと出汁巻玉子とかにします😊
🌹HANA🌹
煮物がメインですよね?
それならほうれん草のお浸しか胡麻和えか、小松菜の煮浸し、あとはポテトサラダとかにします。
煮物がメインでなければ、上記の副菜+魚を焼きます😊
しほ
ご飯を白飯ではなく、炊き込みご飯にして終わります...笑❤️
煮物があるので和風で...✩︎
それか、おかずなら野菜次第ですが...
きのこ類があるのなら、きのことほうれん草などでバターソテー
じゃがいもを細かく切って、片栗粉をつけ、
砂糖醤油みりんで炒めます。
じゃがいも1品ですが私は大好きなメニューです✨
♡じゃじゃ丸♡
ゴーヤチャンプル
豆腐ステーキ
炒り豆腐 のどれか
+ほうれん草のごま和えとかですかね♡
しぃ
磯辺揚げとかどうですか!?
メインにするなら白身魚、副菜にするなら竹輪とかで(^^)
金ちゃん。
皆さん、ありがとうございました😄
色々なアイディアとっても参考になりました❤
コメント