コメント
うさまる
写真って載せれますか??😳
薄く出て妊娠してたことありますよ☺️
退会ユーザー
私もラッキーテスト使っていましたが、妊娠していない時は悲しいくらい真っ白で、蒸発線も一度も見たことないです!
これから濃くなっていくようなら妊娠確定だと思いますし、可能性は高いと思いますよ!(^O^)
-
もこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😳
今まで日本製の検査薬ばかり使っていましたが、たくさん買えてお得と聞いたのでラッキーテストを初めて使用したところ今回の線がでたのでわからずでした😢
明日朝もう一度検査して、もし濃くなってたら信じてみたいと思います😭💕- 6月19日
たらこ
わたしもラッキーテストの妊娠検査薬使いました!わたしもかなり薄かったですが、妊娠してましたよ😌✨
ラッキーテストの妊娠検査薬は感度悪いみたいです!また後日に検査してみて濃くなっているといいですね😂朝イチがいいみたいです❤
-
もこ
希望がもてます😭💕
真っ白がでそうでものすごく怖いですが、明日朝一やってみます!
ほんと濃くなっててほしいです😢- 6月19日
-
たらこ
ドキドキですよね😭😭
濃くなることを祈っています🙏💕- 6月19日
-
もこ
心強いです😭
本当にありがとうございます!😭💕- 6月19日
もこ
載せたいんですが、写真だと真っ白で肉眼でうっっっすらなんです😭
ラッキーテストを使うのが初めてなので蒸発線かどうかもわからずです😢
薄く出て妊娠されてたんですね!
希望が持てます😭💕
うさまる
私はうっすら出たこと何回かありますが、蒸発線だったことはないですよ☺️妊娠されてるといいですね💕