その他の疑問 録画機能もあり、Blu-rayも見れて、スマホから動画などをDVDレコーダー… 録画機能もあり、Blu-rayも見れて、スマホから動画などをDVDレコーダーに飛ばすこともできて、その飛ばした動画をDVDレコーダーでDVDにやけるDVDレコーダーってありますか?😅 説明下手くそですみません💦 DVDレコーダーを新しく購入しようかなと思っているのですが、お店に行く前に下調べしたいと思い質問させて頂きました💦 検索してもよくわからなくて、、😭 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 1 DVD 動画 スマホ はな(7歳) コメント 退会ユーザー DVDじゃなくてブルーレイのディスクに焼くのでもよければ、パナソニックのおうちクラウドディーガ というやつが書いてある内容どれもできたと思います! 6月19日 はな そうなんですね! 調べてみます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね!
調べてみます😊